Privacy policy

Diese Website erhebt und verarbeitet personenbezogene Daten, die der Nutzer bei Registrierungen, Bestellungen, Kontaktformularen und Newsletter-Abonnements bereitstellt. Darüber hinaus werden technische Cookies und Überwachungscookies eingesetzt, um die Dienste bereitzustellen, den Besucherverkehr zu analysieren und etwaigem Missbrauch entgegenzuwirken. Im Folgenden werden die Zwecke und Instrumente der Erhebung personenbezogener Daten im Detail beschrieben:

ZWECK DER ERFASSTEN DATEN

1. BENUTZER KONTAKTIEREN UND BESTELLUNGEN VERWALTEN
Technologien: Formular, E-Mail, Telefon
Persönliche Daten: Name, Nachname, E-Mail, Telefon, Adressen usw.

2. DATENSCHUTZ-EINWILLIGUNG SPEICHERN
Technologien: Systemprotokolle
Persönliche Daten: Name, Nachname, E-Mail, Telefon, Adressen usw.

3. INTERAKTION MIT DIENSTLEISTUNGEN UND SOZIALEN NETZWERKEN VON DRITTANBIETERN
Technologien: E-Mail, WhatsApp, Facebook, Google, Twitter, Pinterest-Plugins
Persönliche Informationen: Cookie, Adressen und technische Benutzerdaten

4. STATISTIK UND ÜBERWACHUNG
Technologien: Google Analytics – Systemprotokolle
Persönliche Informationen: Cookie, Adressen und technische Benutzerdaten

5. ANZEIGEN ANPASSEN
Die Erhebung und Verarbeitung von Informationen über Ihre Nutzung dieses Dienstes, um im Laufe der Zeit Werbung und/oder Inhalte in anderen Kontexten, beispielsweise auf anderen Websites oder Apps, für Sie zu personalisieren. Typischerweise wird der Inhalt der Website oder App verwendet, um Rückschlüsse auf Ihre Interessen zu ziehen, die als Grundlage für die zukünftige Auswahl von Werbung und/oder Inhalten dienen. Die Erfassung von Informationen über Ihre Nutzung des Inhalts und die Kombination mit zuvor erfassten Informationen werden verwendet, um Ihre Nutzung des Dienstes zu messen, zu verstehen und darüber zu berichten. Dies umfasst nicht die Personalisierung, das Sammeln von Informationen über Ihre Nutzung dieses Dienstes, um anschließend Inhalte und/oder Werbung für Sie in anderen Kontexten, d. h. auf anderen Diensten wie Websites oder Apps, im Laufe der Zeit zu personalisieren.

Personenbezogene Daten und Cookies werden von dieser Website unabhängig und mit Hilfe Dritter erfasst. Der Benutzer übernimmt die Verantwortung für die über diese Website veröffentlichten oder weitergegebenen personenbezogenen Daten und garantiert, dass er das Recht hat, diese zu kommunizieren und/oder zu nutzen.


COOKIE-LISTE

_gat, _gid, _ga
Typologie: Analytische Cookies und Dienste Dritter
Diese Cookies sind Teil des Analyse- und Überwachungsdienstes Google Analytics. Hierbei handelt es sich um Cookies, deren Ablauf je nach Erstellung und/oder Aktualisierung unterschiedlich ist. Sie werden verwendet, um Benutzer zu unterscheiden und die Anzahl der Anfragen nach Analyseskripten zu blockieren, um die Besuche des Benutzers als eindeutig zu betrachten. Bis zur Annahme der Datenschutzerklärung werden die Navigationsdaten mit anonymisierter IP an Google übermittelt. Weitere Informationen finden Sie in der offiziellen Dokumentation.

PHPSESSID
Typologie: Technisches Cookie
Das „PHPSESSID“-Cookie ist in Projekten, die in Linux-Umgebungen erstellt wurden, weit verbreitet. Es handelt sich um ein Sitzungscookie, in dem ein alphanumerischer Wert gespeichert ist, der die Sitzung des Benutzers identifiziert. Dieses Cookie wird nach dem Schließen des Browsers automatisch gelöscht.

wordpress_*
Typologie: Technisches Cookie
Die Cookies „Wordpress_*“ und „woocommerce_*“ speichern die Anmeldeinformationen des Benutzers, der auf sein Konto zugreift. Hierbei handelt es sich um technische oder Sitzungscookies, in denen alphanumerische Werte gespeichert werden, die die Sitzung des Benutzers identifizieren. Diese Cookies werden nach dem Schließen des Browsers oder dem Abmelden vom Konto automatisch gelöscht. Im Falle der ausdrücklichen Zustimmung des Benutzers, mit seinem Konto verbunden zu bleiben, verfallen diese Cookies 14 Tage nach ihrer Erstellung.

Sprache
Typologie: Technisches Cookie
Das Cookie „Sprache“ speichert die vom Benutzer verwendete Sprache. Es handelt sich um ein Cookie, das ein Jahr nach seiner Erstellung abläuft.

Cookie-Richtlinie
Typologie: Technisches Cookie
Das Cookie „Cookiepolicy“ speichert die Einwilligung des Nutzers zur Verwendung von Cookies durch diese Website. Es handelt sich um ein Cookie, das ein Jahr nach seiner Erstellung abläuft. Es wird verwendet, um zu verhindern, dass der Benutzer das entsprechende Informations-Popup auf jeder Seite der Website anzeigt.

EINSTELLUNGEN FESTLEGEN
Ankündigungen und Profilierungsdaten anpassen
Google Ads
Ihre Online-Auswahl

So deaktivieren oder löschen Sie Cookies
Sie können Ihre Cookie-Einstellungen in Ihrem Browser verwalten und verhindern, dass Dritte diese installieren. Durch die vollständige Deaktivierung der Verwendung von Cookies kann jedoch die Funktion dieser Website beeinträchtigt werden. Informationen zur Verwaltung Ihrer Browser-Cookies finden Sie in der folgenden Liste
Mozilla Firefox
Google Chrome
Internet Explorer
Safari auf dem Mac
Safari auf iPhone, iPad oder iPod touch

Browser-Add-on zur Deaktivierung von Google Analytics
Internet Explorer 11, Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari und Opera

Um alle gespeicherten Cookies zu löschen und diese Website zu verlassen: hier klicken.


DRITTANBIETER

Google
Diese Website ermöglicht es Google und seinen Technologiepartnern, Daten zu sammeln und Cookies zur Personalisierung und Messung von Anzeigen zu verwenden.

Informationsspeicherung und Zugriff
Diese Website ermöglicht die Speicherung von Informationen oder den Zugriff auf bereits gespeicherte Informationen auf Ihrem Gerät, wie z. B. Werbekennungen, Gerätekennungen, Cookies und ähnliche Technologien.

Personalisierung
Diese Website ermöglicht die Erfassung und Verarbeitung von Informationen über Ihre Nutzung dieses Dienstes, um anschließend im Laufe der Zeit Werbung und/oder Inhalte in anderen Kontexten, beispielsweise auf anderen Websites oder Apps, für Sie zu personalisieren. Typischerweise wird der Inhalt der Website oder App verwendet, um Rückschlüsse auf Ihre Interessen zu ziehen, die als Grundlage für die zukünftige Auswahl von Werbung und/oder Inhalten dienen.

Anzeigenauswahl, Auslieferung, Berichterstattung
Diese Website ermöglicht die Sammlung von Informationen und die Kombination mit zuvor gesammelten Informationen, um Werbung für Sie auszuwählen und zu liefern sowie die Lieferung und Wirksamkeit dieser Werbung zu messen. Dazu gehört die Verwendung zuvor gesammelter Informationen über Ihre Interessen zur Auswahl von Anzeigen, die Verarbeitung von Daten darüber, welche Anzeigen angezeigt wurden, wie oft sie angezeigt wurden, wann und wo sie angezeigt wurden und ob Sie irgendwelche Aktionen im Zusammenhang mit der Anzeige durchgeführt haben, einschließlich beispielsweise des Klickens auf eine Anzeige oder einen Kauf tätigen. Dies umfasst nicht die Personalisierung, bei der es sich um die Erfassung und Verarbeitung von Informationen über Ihre Nutzung dieses Dienstes handelt, um anschließend im Laufe der Zeit Werbung und/oder Inhalte in anderen Kontexten, beispielsweise auf Websites oder Apps, für Sie zu personalisieren.

Inhaltsauswahl, Bereitstellung, Berichterstattung
Diese Website ermöglicht die Sammlung von Informationen und die Kombination mit zuvor gesammelten Informationen, um Inhalte für Sie auszuwählen und bereitzustellen und die Bereitstellung und Wirksamkeit dieser Inhalte zu messen. Dazu gehört die Verwendung zuvor gesammelter Informationen über Ihre Interessen zur Auswahl von Inhalten, die Verarbeitung von Daten darüber, welche Inhalte angezeigt wurden, wie oft oder wie lange sie angezeigt wurden, wann und wo sie angezeigt wurden und ob Sie Maßnahmen im Zusammenhang mit den Inhalten ergriffen haben, einschließlich zum Beispiel durch Klicken auf Inhalte. Dies umfasst nicht die Personalisierung, bei der es sich um die Erfassung und Verarbeitung von Informationen über Ihre Nutzung dieses Dienstes handelt, um im Laufe der Zeit Inhalte und/oder Werbung für Sie in anderen Kontexten wie Websites oder Apps zu personalisieren.

Messung
Die Erfassung von Informationen über Ihre Nutzung des Inhalts und die Kombination mit zuvor erfassten Informationen dienen dazu, Ihre Nutzung des Dienstes zu messen, zu verstehen und darüber zu berichten. Dies umfasst nicht die Personalisierung, das Sammeln von Informationen über Ihre Nutzung dieses Dienstes, um anschließend Inhalte und/oder Werbung für Sie in anderen Kontexten, d. h. auf anderen Diensten wie Websites oder Apps, im Laufe der Zeit zu personalisieren.


FEATURES

Daten mit Offline-Quellen abgleichen
Kombination von Daten aus Offline-Quellen, die ursprünglich in anderen Kontexten gesammelt wurden.

Verknüpfung von Geräten
Ermöglichen Sie die Verarbeitung der Daten eines Benutzers, um diesen Benutzer über mehrere Geräte hinweg zu verbinden.

Präzise geografische Standortdaten
Erlauben Sie die Verarbeitung der genauen geografischen Standortdaten eines Benutzers zur Unterstützung eines Zwecks, für den dieser bestimmte Dritte seine Zustimmung hat.


DATENVERARBEITUNG

Methode und Ort der Datenverarbeitung
Der Datenverantwortliche setzt geeignete Sicherheitsmaßnahmen ein, um den unbefugten Zugriff, die Offenlegung, Änderung oder Zerstörung personenbezogener Daten zu verhindern. Die Verarbeitung erfolgt mittels IT- und/oder Telematiktools. Die Daten werden in den Betriebsbüros des Datenverantwortlichen und an jedem anderen Ort verarbeitet, an dem sich die an der Verarbeitung beteiligten Parteien befinden.

SPEICHERDAUER
Die personenbezogenen Daten werden so lange verarbeitet und gespeichert, wie es für die Zwecke, für die sie erhoben wurden, erforderlich ist oder bis der Nutzer seine Einwilligung widerruft. In diesem Fall erfolgt die Löschung personenbezogener Daten durch den Eigentümer innerhalb von 30 Tagen nach Erhalt der Freigabe.

BENUTZERRECHTE
Der Nutzer kann jederzeit seine Rechte (gemäß Gesetzesdekret Nr. 196/03 und DSGVO 679/2016) in Bezug auf die vom Eigentümer verarbeiteten Daten ausüben. Um seine Rechte auszuüben, kann der Benutzer eine schriftliche Anfrage an die in diesem Dokument angegebenen Kontaktdaten des Eigentümers senden.

DEFINITIONEN UND RECHTLICHE HINWEISE
Benutzer: Die natürliche Person, die diese Website nutzt und, sofern nicht anders angegeben, mit der natürlichen Person übereinstimmt, auf die sich die personenbezogenen Daten beziehen.

Datencontroller
Bertuccini Patrizia
Via Sicilia 25, Misano Adriatico 47843 (RN)
Email:


EINWILLIGUNGSPRÄFERENZEN

Die Datenschutzerklärung unterliegt regelmäßigen Überarbeitungen und Änderungen.
Letztes Update: 11/07/2024

Ich Genehmige